Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Culinary Corner: #1Miss Philo Klaten

Culibary Corner #1: Tempat Nongkrong Cozy yang Dompet Friendly Miss Philo, Klaten
Coba katakan, maka nikmat mana yang akan engkau dustakan kalau ada tempat nongkrong cozy yang dompet friendly? Ya yap, sebagai penggemar kuliner apalagi yang menunya enak dan gak bikin kantong bolong, saya bakalan nge-review sebuah tempat nongkrong di Klaten. Siapa bilang Klaten gak punya tempat nongkrong oke? buktinya nih ada Miss Philo: Bakery & Cafe. Beralamatkan di Jl.HOS Cokroaminoto No.3 (Samping Matahari), Klaten, Jawa Tengah 57412. Café dengan konsep modern minimalis ini oke punya gengs, menunya ala western gitu.
Miss Philo ini punya couple lho, namanya Mr,Pran jadi kalau Miss Philo menunya food and beverages maka sebagai pendampingnya ada berbagai jenis coffee. Sayangnya saya nggak sempet fotoin buku menunya. Tapi harganya cukup terjangkau kok, mulai dari 10k gitu. Buat kalian pecinta dessert, disini banyak sekali menu dessert yang recommended untuk di coba. Salah satunya ini nih dark brownies.

Postingan Terbaru

Antara Aku dan Khayalku

My Trip Journal February, 7th 2017

My Trip Journal February, 6th 2017

My Trip Journal February, 5th 2017

My Trip Journal February, 4th 2017